IFS ZERTIFIZIERUNG, HACCP HYGIENEMANAGEMENT Beratung IFS Zertifizierung IFS ZERTIFIZIERUNG, HACCP HYGIENEMANAGEMENT
IFS ZERTIFIZIERUNG, HACCP HYGIENEMANAGEMENT
Leistungsportfolio:
9001:2015 ISO 9001 Zertifizierung
9001:2015 QM-Outsourcing
9001:2015 ISO 14001 Zertifizierung
9001:2015 OHSAS Systeme
9001:2015 SCC Systeme
9001:2015 IRIS Regelwerk
9001:2015 Hygienemanagement
9001:2015 HACCP Systeme
9001:2015 IFS Zertifizierung
QUALITÄTSMANAGEMENT UMWELTMANAGEMENT
IFS ZERTIFIZIERUNG IFS HACCP HYGIENEMANAGEMENT Beratung Zertifizierungsbegleitung

Kundenorientiertes Service:

Praxisorientierte Management-Systeme, kompetente Begleitung zur ISO Zertifizierung.

Unbürokratische, "schlanke" Managementysteme gewährleisten einen Betrieb ohne Extraarbeit für das Personal .

Outsourcing von Funktionen entlastet das Unternehmen und spart Ressourcen und Kosten.

Spezielle KMU Pakete zu erschwinglichen Preisen verhelfen auch Betrieben mit limitiertem Budget in kurzer Zeit zum ISO Zertifikat.


Praxisorientierte HACCP Beratung und Begleitung zur IFS Zertifizierung
Spezielles Service und günstige Pauschalen für Gewerbe und KMU
  Home   Profil   Leistungen   QM-Lexikon   Partner   Kontakt
IFS ZERTIFIZIERUNG, HACCP HYGIENEMANAGEMENT
Beratung IFS Zertifizierung IFS ZERTIFIZIERUNG 9001 14001

HACCP Hygienemanagement

Ein funktionierendes HACCP-System ist der Grundstock für die meisten Lebensmittelstandards, welche von Kunden verlangt werden. Unter anderem auch für IFS, den Auditstandard des Lebensmittelhandels, der für Lieferungen von Waren an Supermarktketten und Groshändler Vorrausetzung ist.

Um die Qualität der produzierten  Lebensmittel auf einem gleich bleibenden hohen Standard zu halten, ist HACCP ein optimales System das auf der gelebten Herstellungspraxis Ihres Betriebes aufbaut und diese noch weiter verbessert, kontrollier- und lenkbar macht.


HACCP steht für
:
• Hazard      H - Gesundheitsgefährdung d. LM f. d. Konsumenten 
• Analysis   A - Gefahrenanalyse entlang der Prozesskette 
• Critical   C - Risikobewertung von Gefahren (Häufigkeit, Folgen) 
• Control   C - Steuerung von kritischen Gefahren im Prozess 
• Point     P - Stelle(n), an der ein Risiko beherrscht werden kann 


Unsere Leistungen im Bereich HACCP Hygienemanagement:

Da jeder Betrieb und jeder Art von Produktion unterschiedlich ist, gibt es in diesem Bereich keine fertigen Lösungen, sondern immer individuell erarbeitete Konzepte. diese setzen sich zusammen aus


  • Beratung
    Inspektion und Analyse, Erstellung eines Protokolls, Lösungsmöglichkeiten werden angeboten.
  • Erarbeiten von Konzepten
    Erstellung eines individuellen HACCP Konzeptes, Anpassung der Hygienestandards, Schaffung der Möglichkeiten zur Umsetzung.
  • Schulungen für das Personal
    Durch regelmäßige Schulungen wird sichergestellt, dass das Konzept und die damit verbundenen Arbeits- und Denkmuster verinnerlicht werden. Diese erstrecken sich vom Einsatz der Reinigungsmittel bis zur Routine der täglichen Abläufe.
  • Unterstützung bei der Umsetzung
    Die Umsetzung von Konzepten, Systemen und Standards sind oft von Startschwierigkeiten begleitet und müssen fallweise überarbeitet oder abgeändert werden.
  • Aufbau und Kontrolle der Dokumentation 
    Gute Dokumentation ist ein wesentlicher Teil des Erfolgs von Hygienesystemen. Erfolge oder Misserfolge werden analysiert und die Ergebnisse zum Besten des Produktes umgesetzt.


Anfragen


IFS ZERTIFIZIERUNG, HACCP HYGIENEMANAGEMENT IFSO ZERTIFIZIERUNG Beratung
IFS ZERTIFIZIERUNG, HACCP HYGIENEMANAGEMENT
by successteam Service Hotline: 0676 3787501

QM Qualitätsmanagement Impressum ISO Beratung Zertifizierungsbegleitung Copyright © by Success Consulting e.U. All rights reserved.
IFS ZERTIFIZIERUNG, HACCP HYGIENEMANAGEMENT
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));